Bald verfügbar
Produktinformationen "BIO Hirse Vollkorngetreidebrei 250g"
- Sorgfältig ausgewähltes Bio - Getreide
- Zarte Bio-Vollkornflocken
- Einfache Zubereitung
- Glutenfrei
- Ohne Zuckerzusatz - enthält von Natur aus Zucker
- ab dem 5. Monat
Zutaten:
Hirsevollkornmehl* 100 %, Thiamin (Vitamin B1)3.
*aus biologischer Landwirtschaft
3 laut Gesetz
Für den Bio-Getreidebrei Hirse nach dem 4. Monat wird nur sorgfältig ausgewähltes und streng kontrolliertes Bio-Getreide aus biologischer Landwirtschaft verwendet. Das volle Korn wird mit Wärme und Feuchtigkeit aufgeschlossen. Der Bio-Getreidebrei bietet verschiedene Varianten der Zubereitung für eine abwechslungsreiche und vollwertige Beikosternährung.
Verzehrempfehlung: Geeignet für den Beginn mit Beikost frühestens nach dem 4. Monat als Teil einer gemischten Ernährung.
Bereite 170ml einer Säuglingsmilchnahrung (unter Berücksichtigung der entsprechenden Anleitung) zu. Zubereitete Milchnahrung in einen Teller geben und 18 g Bio-Babybrei (ca. 3-4 Esslöffel) einrühren. Quellen lassen und auf Verzehrtemperatur (ca. 37 °C) abkühlen lassen - fertig.
Zubereitung Halbmilchbrei: 100 ml Vollmilch und 100 ml Wasser aufkochen und auf ca. 50°C abkühlen lassen. Flüssigkeit in einen Teller geben und 25g Babybrei Hirse einrühren. Quellen lassen und auf Verzehrtemperatur (ca. 37°C) abkühlen lassen - fertig.
Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Bezeichnung: Bio-Getreidebrei für Säuglinge nach dem 4. Monat
Nettofüllmenge: 250g
Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-001
Ursprungsland: Deutschland
Herkunftsort: Deutschland
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Holle baby food AG
Lörracherstr. 50
4125 Riehen
Schweiz
www.holle.ch
Anmelden