Bald verfügbar
Produktinformationen "Bio mein allererster Brei 250g"
- Mit glutenfreiem Hafer, genau dem richtigen Mass an Vitamin B1, und sonst nichts
- Milchfrei
- Hafer zu 100% Vollkorn
- Ohne Salz- oder Gewürz- oder Aromenzusatz
- Ohne Zuckerzusatz - enthält von Natur aus Zucker
Bio-Babybrei Hafer glutenfrei von Holle
Die Natur hat Hafer geschaffen: ein Getreide reich an Eisen, ideal für Babybreie. Da Babys Verdauung am Anfang der Beikost jedoch empfindlich ist, eignet sich seine glutenfreie Version am besten. Indem löffelweise glutenhaltiges Getreide zugefügt wird, kann Baby nach und nach ganz pur schmecken lernen.
Zutaten:
Hafervollkornmehl** 100%, Thiamin (Vitamin B1, vitaminiert laut Gesetz).
** Demeter (aus biodynamischer Landwirtschaft)
100 % Vollkornhafer
glutenfrei
milchfrei
ohne Zuckerzusatz - enthält von Natur aus Zucker
Verzehrempfehlung: Geeignet für den Beginn mit Beikost frühestens ab dem 5. Monat als Teil einer gemischten Ernährung. Vielseitig anwendbar. Schnelle und einfache Zubereitung, ohne aufzukochen. Mit Muttermilch, Säuglingsmilchnahrung oder Frischmilch kann ein Getreide-Milchbrei zubereitet werden. Als milchfreie Variante ab Beikostbeginn ist auch Wasser geeignet und im Rahmen einer gemischten Beikost die Zubereitung mit Früchten oder Gemüse.
Aufbewahrung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen
Bezeichnung: Bio-Vollkorngetreidebrei für Säuglinge ab dem 5. Monat.
Nettofüllmenge: 0,25kg
Öko-Kontrollstellen-Nr.: DE-ÖKO-001
Ursprungsland: Deutschland
Herkunftsort: Deutschland
Informationen zum Hersteller/Importeur:
Holle baby food AG
Lörracherstr. 50
4125 Riehen
Schweiz
www.holle.ch
Anmelden